Myspace Backgrounds

Форум только для девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум только для девчонок! » Для новеньких » Расскажи о себе

Расскажи о себе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь можно сказать пару слов о себе любимой!

0

2

Я живу в Казахстане в городе Семипалатинске. Люблю читать, слушать музыку, смотреть фильмы, гулять с друзьями и многое-многое другое! По гороскопу телец, мне 13 лет. Вот!

0

3

Меня зовут Юля, мне 18 лет, студентка, учусь на менеджера. Живу на Украине, в Одессе.

0

4

♥Saucy_Girl♥ приветствуем тебя на нашем форуме!

0

5

Зовут Вика, живу в Литве. Мне 13, днюха - 13 августа. По гороскопу Лев. Воть)

0

6

Ведьмо4ка молодец что зашла! Приветствуем тебя на нашем форуме!

0

7

Я живу в России.Город Санкт - Петербург.Люблю слушать музыку, читать фэнтези,сидеть за компьютером и т.д. По японскому гороскопу крыса. По обычному гороскопу близнецы.11 лет. )))))))

0

8

Nikol
я тоже близнецы, а когда  у тя днюха?

0

9

♥Saucy_Girl♥
6 июня

0

10

Дафна
:D

0

11

ПРИВЕТИК ВСЕМ! Я АЛИНА ЖИВУ В МОСКВЕ МНЕ 12 ЛЕТ УЧУСЬ НА ОДНИ 5.
ИГРАЮ НА ФОРТЕПИАНО И НА (БАС,РОК,СОЛО)ГИТАРЕ.СЛУШАЮ ПРИКОЛЬНУЮ МУЗЫЧКУ ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ.

0

12

я тоже 6 июня)))))

0

13

Всем приветик. Меня зовут Соня. Мне 12 лет. Я увлекаюсь музыкой (Рок, металл), танцами, аниме, мангой. Моё День Рождения 4 июля. Неплохо учусь в школе. Вообщем вот такая я какая есть.  :)

0

14

Всем привте! Меня зовут Даша. Мне 11 лет. По гороскопу овен-бык. День рождение 28 марта. Люблю слушать хорошую музыку(Кроме Токов), смотерть телевизор, сидеть в интернет, читать книжки. Увлекаюсь футболом. Болю за фк ЦСКА. Игарю на пианино. Живу в России, г. Салехард.

0

15

Всем привет! Меня зовут Яна, мне 13 лет, я скорпион. Родилась 8 ноября. Живу в Литве. Играю на гитаре. :)

0

16

Имя-Аня.
Возраст-14 лет.
Любимое занятие-рисовать.

Я занимаюсь художественной росписью.Расписываю деревяшки,и покрываю их специальным лаком.Мне нравится очень танцевать,но танцую я как маленькая девочка.=)

Приятна знакомству.Заранее спасибо!

0

17

:flag: ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ РАЙНЕКИ! МНЕ 14 ЛЕТ. ПО ГОРОСКОПУ ВОДОЛЕЙ, ГОД ТИГРА. ВНЕШНОСТЬ: ГОЛУБОГЛАЗАЯ, ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ, РОСТ 1,56. в ШКОЛЕ УЧЮСЬ ХОРОШО. СКОРА У НАС В ШКОЛЕ МАТИМАТИЧЕСКИЕ СЦЕНКИ, Я АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК, ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ! ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТО, УДАЧИ! :)

Отредактировано Райнеки (2012-03-04 16:35:02)

0

18

Райнеки написал(а):

ГОЛУБОГЛАЗАЯ

0

19

А Я ТУТ ПИШУ! А ТУТ НИКОГО НЕТ! А Я СТАРАЮСЬ! :disappointed:  :'(

0

20

Привет,я Софи мне 14лет,по гороскопу рыбы,живу в Москве (в центре)
ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ И ТАНЦЕВАТЬ!!!!

0

Вы здесь » Форум только для девчонок! » Для новеньких » Расскажи о себе