Myspace Backgrounds

Форум только для девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум только для девчонок! » Флуд » Общение

Общение

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Да он уменя тоже глючит...........я довно в нем, достал....что нового связала? :rolleyes:

0

92

Связала Вике круг для стула, сейчас вяжу себе кофту) Блин, нас в школе уроками заваливают каждый день!!! Обнаглели!!!

0

93

}{е  школа, фуфло.............Так им и скажи. Скажи я сказала"начихать на вас" хо хо ха :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

94

:rofl:  :rofl:  :rofl: Так им и скажу!!! У тебя что нового? Знаешь точно когда уезжаешь?

0

95

Да через недельку или две :fie:  :fie:  :fie:  :fie: :fie:  :fie:  :fie:  :fie:fie:  :fie:  :fie:  :fie

0

96

Блин, нэт достал :to_babruysk: .........я пошла, все ушла я, да ушла .  :D  :D  :D  :D  :D хе хе хе :to_babruysk: нэт достал.........

0

97

:dance: Довай получаю от  тебя пока и пойду спатинки, а то мне нароботу, с Рамилей завтро последнии часы занимаемся, о КАК :boast:  :bye:  :bye:  :/

0

98

А как в чате заригистрироватся и наруском писать?????????????? :dance:

0

99

Пока!!! Спокойной ночи!!! Рамиле от меня привет передавай!!! Пусть тебе приснятся ангелочки))) :D

0

100

нажми на HoneyPook это кажется ты) Там появится окошко, в нём можно выбрать имя и картинку)))

0

101

Nikol
у мну появилась аська! Я иду к тебе!

0

102

Приветствуем ♥Saucy_Girl♥ и Ведьмо4ка!!!  :D Всегда рады новеньким! У нас проходит набор модераторов, если хотите им стать пишите мне или Nikol в ЛС) Кстати, не желаете сменить ранг? Если хотите - обращайтесь) ;)

0

103

Дафна
Приветик)

0

104

Ведьмо4ка как дела? Что нового, интересного? :D

0

105

Я в субботу периезжаю, незнаю как там с нетом будет, как только так сразу напишу

0

106

Зарина скинь мне номер аски свой или лудше сразу пишы на мой 481-671-660 :D  буду ждать!!!

0

107

Почему никто не заходит на форум?! :O

0

108

Дафна
да! Люди почему никто не заходит на форум???

0

109

Nikol
я смотрю ты улучшила наш форум! МОЛОДЕЦ!  :thank_you:

0

110

Дафна
спасибо =)

0

111

Nikol  :D
Я тоже кое-что добавила... :boast:

0

112

Дафна
;) МОЛОДЧИНА!!!

0

113

Nikol
cпасибо! стараюсь!

0

114

Я вчера ходила на "Золотой компас" - экранизация Северного сияния Филиппа Пулмана :rolleyes: Мне понравилось!!!

0

115

Nikol
какое совпадение!  :yes: Я тоже вчера ходила на Золотой компас Классно!!! Мне понравилось!  :dance: Правда чуть-чуть не до конца...

0

116

Дафна
что чуть-чуть не до конца? :D  Аааа.... поняла. Ты про книгу северное сияние? :)  Тогда все ясно! Ну в книге всегда больше, чем в фильме... :pardon:

0

117

терь у мну ава новая :D

0

118

Клёвая ава!!!  :yes: а где нашла?

0

119

спасибо). на официалке Темных начал :D

0

120

Nikol